Los clubes de periodismo y la participación estudiantil en los procesos de intercomunicación social en el instituto tecnológico Luis Rogelio Gozález - Crespo Cabrera, Juan Pablo (2012)
Licenciada en Ciencias de la Información y Comunicación Social