Orientaciones metodológicas de la lectura y la escritura en el proceo de aprendizaje en estudiantes del segundo año de educación básica en la Escuela César Cordero Moscoso - Falconí Cárdenas, María Cristina (2011)
Licenciada en Ciencias de la Educación, Mención Parvularia