Análisis de contenidos en medios digitales de la ciudad de Pasaje de octubre a diciembre del 2021 durante la pandemia - Brito Ayala, María Paulette (2023)
El presente artículo trata sobre el análisis de contenidos en medios digitales de la ciudad de Pasaje desde octubre a diciembre del 2021 durante la pandemia. En ese contexto, recopila la información de las cuatro radios Emperatriz, Jubones, La Voz de El Oro y La Voz del Pueblo y de los publicado en los diferentes medios digitales de las emisoras. La problemática que aborda la presente pesquisa es la carencia de datos sobre los contenidos emitidos por las radios durante la pandemia, por lo que se busca compilar dicha información. El artículo utiliza la metodología mixta y sus técnicas la observación, entrevistas en profundidad; complementada con encuestas. Los participantes de esta indagación son los habitantes de Pasaje en calidad de fuentes primarias que atestiguan el objeto de estudio de esta indagación, los periodistas de los medios y expertos en el área. La investigación concluyó que la radio tiene un alto porcentaje de credibilidad y confianza por parte de los habitantes de Pasaje y La Voz de El Oro es la que publicó mayor contenido referente a la pandemia, los datos además revelan que esta emisora es la más escuchada por los pasajeños.