Auditora de gestion a la bodega de materia prima de la Empresa Juan Alvarez Cia. Ltda. Ubicada en la Ciudad de Cuenca en el año 2012 - 2013. - Pauta Montesdeoca, Maria Fernanda (2014)
La empresa “JUAN ALVAREZ CIA LTDA” escogida para desarrollar el trabajo de titulación, además de ser cuencana se ha ido desarrollando desde lo más pequeño hasta lo que es hoy una entidad a nivel nacional.\nPor este motivo el desarrollo de una auditoria a la bodega de materia prima de la empresa era necesaria, debido a las falencias y también ya que antes no se ha desarrollado ninguna auditoria antes en esta área.