Evaluación de la gestión de cobranza de los servicios de salud del hospital General Macas provenientes de la Red Pública Integral de Salud y Servicio Público para pago de accidentes de tránsito, periodo 2016 y 2017 - Castillo Caja, Llibeth Thalia (2019)
N/A