Relación entre conocimiento y actitud sobre climaterio en las docentes de la Unidad Académica de Salud y Bienestar de la Universidad Católica de Cuenca-Ecuador, 2023 - Cañizares Herrera, Jennifer Micaela (2024)
Proyecto de Titulación embargado para publicación. Estará disponible a la fecha de publicación o de cierre de embargo