Auditoría informática y de sistemas aplicada a la empresa pública municipal de agua potale, alcantarillado y saniamiento ambiental del cantón Azogues (Emapal). - Minchala Altamirano, Ana Lucía (2011)
Ingeniero en contabilidad y auditoria