Desarrollo de Páguina WEB comercial para la empresa Compuflash con el estandar HTML5, CSS Y JAVASCRIPT - Silva Orellana, Cristian Mauricio (2014)
Este trabajo de investigación se basa en el diseño web con HTML5, CSS3 y JavaScript, se da los conceptos básicos y necesarios para realizar la práctica; la práctica es la implementación de una página web de publicidad para la empresa Compuflash. En este trabajo se detalla todos los aspectos y pasos necesarios para realizar la página web; existen otros ámbitos que son indispensables conocer o aprender por ejemplo a editar audio, imágenes y video; también a convertir formatos, crear gifs animados y con JavaScript crear algunas animaciones para que la página quede dinámica. Todos los aspectos correspondientes a la investigación como definir el problema, el análisis, el diseño, y las conclusiones y recomendaciones de la página web.