Control interno de los inventarios de la empresa DISERVAL - Mora Fuela, Maria Eugenia (2015)
Este trabajo se realiza sobre el Control Interno de Inventarios de la Empresa\nDiserval con el fin de realizar un control que ayude a la empresa para que pueda\nmejorar y así pueda ver sus dificultades, porque ayuda que la información de los\nestados financieros sean confiables y así se evite los fraudes. La importancia de\ntener un sistema de control interno es verificar la exactitud y confiabilidad de los\ndatos contables de la empresa.