Estudio de factibilidad para la creación de una inmobiliaria en la zona 6 del Ecuador - Erazo Álvarez, Guido Olivier (2022)
El aumento de la demanda derivada de suelo e inmuebles muestra signos de reactivación y produce la necesidad de satisfacer ésta demanda. El objetivo de la presente investigación pretende presentar un estudio de factibilidad para la creación de una inmobiliaria que satisfaga las necesidades de vivienda de la zona 6 del Ecuador. Para éste propósito se establece como metodología de la investigación de tipo mixta, cualitativa y cuantitativa. Los métodos aplicados son el sistémico, dialéctico, analítico sintético y estadísticos. Los resultados más importantes de la investigación se resumen en la factibilidad de los estudios de mercado, técnico, administrativo, legal, ambiental y financiero