Evaluación del cumplimiento tributario y plan de monitoreo para la aplicación de las recomendaciones en la empresa constructora asco cia ltda. Para el ejercicio económico 2010 - Illescas Guaman, Alexandra Lucia (2012)
Ingeniero en Contabilidad y Auditoria C.P.A.