El rol del trabajador social como miembro de un equipo multidisciplinario de intervención, en la protección integral de los niños, niñas y adolescentes y la incidencia en su calidad de vida, el caso de la Junta Cantonal de la Niñez y Adolescencia del Tena, en el período agosto-octubre de 2013 - Checa Herrera, Gladys Rocío (2014)
Licenciada en Trabajo y Servicio Social