Satisfacción en las parejas universitarias. - Calderón Arévalo, Juan Felipe (2020)
El presente estudio se planteo como objetivo: determinar la satisfacción de las parejas de estudiantes universitarios de la ciudad de Cuenca, en el año 2019, para lo cual se asumió un enfoque de investigación cuantitativo, correlacional, no experimental.