Proceso de renovación tecnológica en radio Universitario Católica Ondas Cañaris de la cuidad de Azogues: desde su fase analógica a la digital en relación al desempeño profesional de comunicadores y periodistas - Lema Dután, Irene Esther (2012)
Licenciada en Ciencias de la Información y Comunicación Social