Vulneración de derechos constitucionales, provenientes de las sanciones por foto sensores, de la Empresa Municipal del Gobierno Autónomo Descentralizado de Cuenca EMOV EP - Merchan, Paolo (2021)
Magister en Derecho Constitucional con Mencion en Derecho Procesal constitucional