Diseño de exteriores mediante la utilización de polímeros, para el Coliseo Multiusos Sinincay - Narváez Gordillo, Geovanny Marcelo (2017)
El presente trabajo “Diseño de exteriores mediante el uso de Polímeros para el Coliseo Multiusos Sinincay”, tiene como fin complementar al coliseo mediante la aplicación de criterios de diseño, conservación y protección de la naturaleza. El estudio se centra en la investigación y aplicación de polímeros dentro de espacios públicos, por lo tanto, es de gran importancia concienciar a los constructores sobre la utilización de materiales constructivos alternativos, amigables con el medio ambiente, que permita reciclar y reutilizar con el fin de reducir la contaminación del medio ambiente. La mejor solución para estabilizar suelos susceptibles a deslizamiento es la implantación de vegetación nativa, lo cual motiva a realizar un proyecto verde y justifica la aplicación de los diferentes materiales constructivos para su ejecución. El estudio tiene como finalidad brindar un proyecto funcional que satisfaga las necesidades de los usuarios, mediante el correcto desarrollo del diseño, aprovechando los factores físico ambientales y geográficos del lugar, impulsando el desarrollo armónico entre el ser humano y la naturaleza. La implementación de diferentes ambientes mejora la calidad de vida, promueve la actividad física y la relación pacífica entre sus habitantes.