Características clínico - epidemiológicas en malformaciones de diagnóstico prenatal en pacientes atendidos por el servicio de ginecología del Hospital Vicente Corral Moscoso periodo enero- diciembre 2018 - Abril Orellana, Santiago Leonel (2019)
Describir características clínico -epidemiológica en malformaciones de diagnóstico prenatal en pacientes atendidos en el servicio de ginecología Hospital Vicente Corral Moscoso.