Estilos de apego y niveles de autoestima en adolescentes de la Unidad Educativa José Peralta de la ciudad de Cañar del año 2019-2020. - Siguencia Cantos, Yesenia Monserrath (2020)
Los teóricos del apego (Ainsworth, 1989; Bowlby, 1979) destacaron la importancia tiene los primeros vínculos de apego para el establecimiento de posteriores vínculos afectivos.