Mejoramiento, ensanchamiento y diseño del Pavimento Flexible para la Vía Nabón-Chalcay-Cochapata-Oña (Tramo Nabón-Belen), con Abcisa 24+035 hasta la Absisa 30+295. Tomo I y II - Gutierrez González, Pablo José (2012)
Ingeniero Civil