La terapia cognitivo conductual como técnica para la modificación de conductas agresivas en los adultos adictos, el caso de los internos de la comunidad terapéutica "28 días" de Cuenca durante el período enero-marzo del 2014 - Silva Silva, Rosaura Magdalena (2014)
Psicólogo Clínico