Ensayo pictórico: malposicionamiento de catéteres de doble lumen para hemodiálisis en vena cava superior. Clasificación, diagnóstico y manejo. - Tapia Santander, Carlos Antonio (2022)
"ENSAYO PICTÓRICO: MALPOSICIONAMIENTO DE CATÉTERES DE DOBLE LUMEN PARA HEMODIÁLISIS EN VENA CAVA SUPERIOR. CLASIFICACIÓN, DIAGNÓSTICO Y MANEJO"