Informática educativa, desarrollo del pensamiento, diseño de trabajo teorico-práctico, diseño cirricular por competencias, estimulacion temprana, trastornos del aprendizaje, planificación estratégico y recursos didacticos - Castro Preñafiel, Monica Yolanda (2008)
Licenciada en Ciencias de la Educación