Diseño y construccion de un sistema electronico para el control de temperatura y riego para la produccion de tomate riñon en un invernadero - Segarra Arias, Alvaro luis (2011)
Se logrará mantener la temperatura en lo posible estable; para que las plantas crezcan\nen menor tiempo.\nTener un riego adecuado conforme al requerimiento de la planta; para la zona.