Rasgos de personalidad de personalidad en mujeres relacionado con dependencia afectiva hacia la pareja. - Palacios Valladares, Victoria Alejandra (2020)
El articulo presenta una revisión teórica bibliográfica con el objetivo de identificar la dependencia afectiva en mujeres hacia la pareja y su relación con los rasgos de personalidad, para la investigación se seleccionaron 30 artículos científicos de la base de datos de Google.