Pasos para la planificación de la investigación clínica - Villavicencio-Caparó, E (2016)
La sección denominada Tool box, tiene como propósito dar herramientas que permitan ser una referencia rápida para las personas que se inician en el proceso de la investigación científica en ciencias de la salud. En esta oportunidad revisaremos los pasos que se recomiendan para la planificación de una investigación clínica.