Riesgo suicida, desesperanza y depresión en población penitenciaria del centro de rehabilitación social Turi Cuenca, 2019-2020. - Carrión Bojorque, Mary Eliza (2020)
La presente investigación tuvo por objetivo analizar la la asociación existente entre el riesgo suicida, los niveles de depresión y desesperanza y su comportamiento con el sexo biológico presentes en la población penitenciaria del Centro de Rehabilitación Social Turi Cuenca.