La depresión como problema social en los jóvenes del bachillerato del Colegio Universitario Católico Humberto Vicuña Novillo Período 2011 - Parra Quito, Diana Raquel (2011)
Licenciada en Ciencias de la Educación, Mención Psicología Educativa y Orientación Vocacional