Revalorización y revistalización urbano arquitectónica de la Plaza Central de la Parroquia Vilcabamba del Cantón Loja - Román Torres, Alcívar Alejandro (2014)
Este proyecto ha sido desarrollado en base a un estudio exhaustivo de las características de la población y usuarios del sector, así como un análisis de los elementos urbanos y arquitectónicos contenidos en la actualidad en la plaza y la relación que los mismos tienen con los usuarios. Una vez ejecutado y construido este proyecto el usuario, el habitante de Vilcabamba hará de esta plaza un espacio de pertenencia, un espacio de convivencia y de interrelación.