Informática educativa, desarrollo de la inteligencia,diseño curricular por competencias, matemática y trigonometria, dibujo tecnico, planificación estratégica, diseño de trabajo teórico-practico de memorias - Cajamarca Rojas, Tania Susana (2008)
Licenciada en Ciencias de la Educación especialidad Matemáticas y Dibujo