Ideación suicida y tipos de personalidad en individuos privados de la libertad en el Centro de TURI, septiembre 2019-febrero 2020. - Rodríguez León, Jenny Paola (2020)
El presente se basa en establecer la relación existente entre la ideación suicida y tipos de personalidad en el Centro de Rehabilitación Social Turi en Cuenca (CSR TURI), se ejecuto un estudio de tipo cuantitativo, no experimental, descriptivo, tomando en cuenta las variables de genero, edad, tiempo y tipo de sentencia de los individuos privados de libertad.