La sicoterapia congnitiva-conductual como medio de tratamiento de los problemas de comportamiento de los niños de 11 a 12 años que no son atendidos por sus padres: el caso de séptimo año de básica de la unidad educativa Mariana de Jesús del cantón El Tambo, en el péríodo octubre-diciembre del 2012. - Vásquez Bermeo, Diana Carolina (2014)
Psicólogo Clínico