Derechos fundamentales de las víctimas dentro del proceso penal ecuatoriano y su incidencia en los delitos sexuales cometidos en el cantón Azogues, la revictimización, y , las consecuencias jurídicas sociales - Vallejo Aucancela, Carlos Olivero (2012)
Abogado de los Tribunales de Justicia