Las Obligaciones, Responsabilidades y Derechos de los Fundamentos Publicos según lo determinado en la Ley Organica de Servicio Civil y Carrera Administrativa (LOSCCA) - Solano Heredia, Cristian Arturo (2009)
Abogado de los Tribunales de Justicia