La necesidad de jueces especializados en el sistema judicial multicompetente ecuatoriano. Cuenca, 2020. Articulo. Universidad Catolica de Cuenca. Jefatura de Posgrado. - Plaza, Galo (2021)
Magister en Derecho Constitucional con Mencion en Derecho Procesal constitucional