Análisis de gestón contable-tributaria de expresiones tarjetería y eventos sociales de la ciudad de Biblian - Lima Zhinín, Claudia Verónica (2018)
La investigación sobre el tema análisis de la gestión contable-tributaria de “Expresiones Tarjetería y Eventos Sociales” de la Ciudad de Biblián, tiene como objeto general analizar la incidencia de su gestión contable tributaria del periodo económico 2016. La empresa nace de la necesidad que tienen las microempresas de conocer como están marchando sus negocios algunas empresas cuenta con un registro de ingresos y gastos, mientras otras no cuentan con ningún registro que les ayuden a revisar el estado económico de su negocio. Por otra parte, es importante que conozcan lo que la ley dispone para cada contribuyente que ejerce esta actividad y de esta manera estar al día en el cumplimento de sus obligaciones tributarias. Durante el proceso, se analizó la información que nos proporcionó la propietaria del negocio sobre ingresos y gastos, permitiendo visualizar los resultados de la gestión, y en función del mismo recomendar acciones para un buen manejo de su negocio, lo que le permitirá proyectarse en el futuro.