Drogodependencia en los estudiantes del bachillerato en el Instituto Tecnológico Luis Rogelio González, y los índices de bajo rendimiento escolar durante el periodo 2012-2013 - Tenesaca Cajas, Mónica Katerine (2012)
Licenciada en Ciencias de la Educación, Mención Psicología Educativa y Orientación vocacional