Prevalencia de violencia de género asociado al nivel educativo en mujeres de 20 a 64 años de los mercados municipales de la ciudad de Cuenca, 2023 - Celi Guamán, Jayline Maylen (2024)
Proyecto de titulación embargado con fines de de publicación de impacto