Diseño de factibilidad de la radioemisora de la parroquia Molleturo. - Villa Avila, Edisson fernando (2015)
El siguiente trabajo de monografía tiene como intención dar a conocer a la población de la parroquia Molleturo las bondades que se puede obtener con la radioemisora que para todos sería un progreso al estar informados de los acontecimientos que suceden en su parroquia, en la Provincia y en el país.\n\nEn el desarrollo del proyecto describe la historia de la radio sus inicios quienes intervinieron, definiciones sobre radiodifusión sonora, sus servicios y clasificación, limitaciones, la radio analógica por otra parte entender cómo se realiza un estudio eléctrico, los cálculos de demanda, cálculo de caída de tensión, sistemas de medición y puesta a tierra.