Incidencia de castigos físicos ceberos en estados depresivos de niños y niñas de las comunidades Kichuas. - Gómez López, Sandy Katerine (2020)
El presente articulo científico presenta una revisión bibliográfica sistemática que tuvo como objetivo: determinar la incidencia de los castigos físicos severos en estados depresivos de niños y niñas de las comunidades kichwas.