Prevalencia de retardo de crecimiento intrauterino y factores asociados en las pacientes atendidas en el departamento de gineo-obstetricia en el hospital Homero Castanier Crespo en el ano 2008. - Guillén Echeverría ,Mercedes Custodia (2009)
Medico