Recuperación y readecuación de la casa de encuentros Manuel Puma Mayancela, de adultos mayores, para el GAD Parroquial de Sinincay con la implementación de sistema de captación pluvial para áreas verdes - Reascos Ramón, Blanca Elizabeth (2016)
El presente trabajo tiene como resultado readecuar la Casa de encuentros del adulto mayor en la parroquia Sinincay siendo un espacio íntegro y de confort para la convivencia del mismo, en el que puedan realizar actividades físicas, de entretenimiento y aprendizaje. Hoy en día pertenecen dentro de un grupo vulnerable ya que por sus condiciones pueden sufrir maltratos físicos y/o psicológicos. Por ello se busca que los usuarios del lugar participen de forma activa en su comunidad, generando su propio auto sustento dotando un área para siembra y cultivo de sus alimentos con la implementación de sistema de captación pluvial para riego asociándolo con uno de los conceptos de sustentabilidad que se manejan en la actualidad.