Sistema de control interno basado en el informe caso - erm para la cooperativa de ahorro y crédito ahorrista solidario, en chaucha - Otavalo Mejía, Gladys Alexandra (2012)
Ingeniero en Contabilidad y Auditoria C.P.A.