Plan de marketing para el posicionamiento de la marca COBERTEX, en la fabricación de edredones, en la Ciudad de Cuenca - Ortíz Fernández, María Fabiola (2014)
Este presente resumen tiene como finalidad realizar un estudio para el posicionamiento de la marca COBERTEX para la empresa dedicada a la fabricación de edredones, la misma que está ubicada en la avenida Carlos Arízaga Vega 2-79 en esta ciudad de Cuenca provincia del Azuay. Es una empresa dedicada a la confección de edredones de todo tamaño y colores innovadores, de acuerdo a los gustos de los clientes. Los bienes que se producen están destinados a la comercialización, éste producto está dirigido a los hogares de la ciudad de Cuenca.