Incidencia y factores asociados a cefalea post punción lumbar en pacientes quirúrgicos con técnica epidural del Hospital General Teófilo Dávila de Machala, junio 2018 - enero 2019 - Bermeo Guajala, Thalía Del Carmen (2019)
El dolor de cabeza que se produce luego de la punción lumbar conocida como Cefalea Post Punción Dural (CPPD) es una complicación común en pacientes que reciben anestesia epidural.