Cohesión y adaptación familiar en el Centro de Rehabilitación Social Turi, población femenina - Murillo Vilela, María Sucely (2020)
El objetivo general de esta investigación es determinar el funcionamiento familiar de cohesión y adaptación, en la población femenina del Centro de Rehabilitación Social Turi, considerando que el tema es de gran importancia para los funcionarios que trabajan en las distintas cárceles del Ecuador, por lo cual será de relevancia para los psicólogos ya que tendrán un mejor conocimiento sobre las actitudes de las personas que están privadas de libertad y sobre el apoyo emocional que llegan a tener de sus familias.