Determinación de la enterobacteria escherichia coli en la salchicha de pollo elaborada de manera artesanal y expendida en el mercado 10 de Agosto en el período septiembre-noviembre del año 2014 - Poma Ruiz, Karina Patricia (2014)
Química Farmaceuta