Diseño de proyecto de inversión y gerenciamiento de una tienda virtual de sombreros de paja toquilla - González González, Paola Jessenia (2019)
El presente trabajo de titulación se enfoca en Diseño del proyecto de inversión y gerenciamiento de una tienda virtual de sombreros de paja toquilla en la ciudad de Azogues. La tesis consta de tres capítulos en los que se estudia distintos tópicos a desarrollar. En el capítulo uno se detalla los antecedentes de los sombreros de paja toquilla, resumen ejecutivo, problema de la investigación, metodología a ser utilizada, objetivos y corte estadístico. En el capítulo dos se detalla todo el musculo teórico conceptual referencial y legal del trabajo de titulación. En el capítulo tres se describe el estudio de mercado donde se definirá el producto, la demanda y la oferta que tendrá la tienda virtual, también analizaremos los precios de la competencia para así dar paso al plan de comercialización poder plantear estrategias de introducción al mercado. Para finalizar se procederá hacer el análisis económico financiero con sus respectivos flujos para hacer el análisis correspondiente de la evaluación financiera.