Procedimientos y tramites de importacion de linea blanca - Saquicela Leon, Sandra Isabel (2015)
El procedimiento y trámite para realizar importaciones de otros países lo seguimos paso a paso en la aduana, donde nos guían como importar productos de línea blanca, por lo tanto (COMEXI), es el encargado, entre otras funciones, de determinar las políticas de Comercio Exterior de bienes, servicios y tecnología, integración e inversión directa, en concordancia con el principio de libre comercio el sector comercio ha sido el segundo más grande de la economía ecuatoriana, ECUAPASS es el sistema aduanero ecuatoriano que permitirá a los Operadores de Comercio Exterior poder realizar todas sus operaciones aduaneras de importación y exportación al por mayor y menor de electrodomésticos es muy atractivo debido a que el Ecuador ha sido uno de los países que más electrodomésticos comercializa en América Latina.