Evidencias de validez de contenido del inventario de estilos de identidad (ISI-5). En estudiantes universitarios - Coronel López, Blanca Mariana (2020)
La adquisición y desarrollo de la identidad personal, representa, en la sociedad actual, una tarea que atribuye gran presión a los adolescentes y jóvenes, sobre todo al ser un grupo que se encuentra en un estadio de transición. Para su crecimiento, enfrentan procesos que parten de su autodefinición en distintas áreas: personal, individual, social, del que debe resultar en su esencia subjetiva del ser en edificación.