Características clínico – epidemiológicas y control metabólico en pacientes con diabetes mellitus tipo 2 atendidos en consulta externa, Hospital José Félix Valdivieso, 2018 - Ramírez Álava, Gabriela Monserrath (2019)
Determinar las características clínico –epidemiológicas y control metabólico de los pacientes con diabetes mellitus tipo 2 atendidos en consulta externa en el Hospital José Félix Valdivieso, 2018.